Lorem ipsum dolor sitzen amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Zuletzt aktualisiert am 01. Februar 2023

 

 

 

Diese Datenschutzerklärung für Future Trans. (tätig als Future Group) („Zukünftige Gruppe“, „we“, „us," oder "UNSERE“), beschreibt, wie und warum wir möglicherweise sammeln, speichern, verwenden und/oder teilen („Prozessdefinierung“) Ihre Informationen, wenn Sie unsere Dienste nutzen (“Dienstleistungen“), beispielsweise wenn Sie:

  • Besuchen Sie unsere Website unter https://www.future-trans.com, oder jede andere Website von uns, die auf diese Datenschutzerklärung verlinkt

 

  • Mit uns auf andere verwandte Weise in Kontakt treten, einschließlich Verkauf, Marketing oder Veranstaltungen

Fragen oder Bedenken? Das Lesen dieser Datenschutzerklärung wird Ihnen helfen, Ihre Datenschutzrechte und Wahlmöglichkeiten zu verstehen. Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Dienste bitte nicht. Wenn Sie noch Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@future-trans.com.

 

 

ZUSAMMENFASSUNG DER WICHTIGSTEN PUNKTE

 

Diese Zusammenfassung enthält wichtige Punkte aus unserer Datenschutzerklärung, aber Sie können weitere Einzelheiten zu jedem dieser Themen erfahren, indem Sie auf den Link hinter jedem wichtigen Punkt klicken oder indem Sie unser Inhaltsverzeichnis unten verwenden, um den gesuchten Abschnitt zu finden. Sie können auch klicken wenn sie hier klicken um direkt zu unserem Inhaltsverzeichnis zu gelangen.

 

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir? Wenn Sie unsere Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren, können wir personenbezogene Daten verarbeiten, je nachdem, wie Sie mit Future Group und den Diensten interagieren, welche Entscheidungen Sie treffen und welche Produkte und Funktionen Sie verwenden. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

Verarbeiten wir sensible personenbezogene Daten? Wir können sensible personenbezogene Daten bei Bedarf mit Ihrer Zustimmung oder wie anderweitig nach geltendem Recht zulässig verarbeiten. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

Erhalten wir Informationen von Dritten? Wir erhalten keine Informationen von Dritten.

 

Wie verarbeiten wir Ihre Daten? Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten. Wir verarbeiten Ihre Daten nur, wenn wir einen gültigen rechtlichen Grund dafür haben. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

In welchen Situationen und mit welchen Arten von Parteien geben wir personenbezogene Daten weiter? Wir können Informationen in bestimmten Situationen und mit bestimmten Kategorien von Dritten teilen. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

Wie bewahren wir Ihre Daten sicher auf? Wir haben organisatorische und technische Prozesse und Verfahren eingerichtet, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Es kann jedoch keine 100 %ige Sicherheit elektronischer Übertragungen über das Internet oder Informationsspeichertechnologien garantiert werden, sodass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte nicht in der Lage sein werden, unsere Sicherheit zu umgehen und unrechtmäßig Zugriff zu erlangen , stehlen oder ändern Sie Ihre Informationen. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

Was sind deine Rechte? Je nachdem, wo Sie sich geografisch befinden, kann das geltende Datenschutzgesetz bedeuten, dass Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

Wie üben Sie Ihre Rechte aus? Der einfachste Weg, Ihre Rechte auszuüben, ist das Ausfüllen unseres Antragsformulars für betroffene Personen, das Ihnen zur Verfügung steht wenn sie hier klicken, oder kontaktieren Sie uns. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

 

Möchten Sie mehr darüber erfahren, was die Future Group mit den von uns gesammelten Informationen macht? Klicken wenn sie hier klicken den Hinweis vollständig zu prüfen.

 

 

INHALTSVERZEICHNIS

 

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

2. WIE VERARBEITEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

3. AUF WELCHE RECHTSGRUNDLAGEN STÜTZEN WIR, UM IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ZU VERARBEITEN?

4. WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?   

5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

6. WERDEN IHRE INFORMATIONEN INTERNATIONAL ÜBERTRAGT?

7. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

8. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?

9. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

11. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

12. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

13. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?

14. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?

15. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERFASSTEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

 

 

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

 

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen

 

Zusamenfassend: Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

 

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich für die Dienste registrieren, ein Interesse daran bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienste zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten in den Diensten teilnehmen oder uns anderweitig kontaktieren.

 

 

Von Ihnen zur Verfügung gestellte persönliche Informationen. Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Diensten, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:

  • Namen

 

  • Telefonnummern

 

  • E-Mail-Adressen

 

  • Mailing-Adressen

 

  • Berufsbezeichnungen

 

  • Benutzernamen

 

  • Passwörter

 

  • Kontaktpräferenzen

 

  • Kontakt- oder Authentifizierungsdaten

 

  • Rechnungsadressen

 

  • Debit- / Kreditkartennummern

 

Heikle Informationen. Bei Bedarf verarbeiten wir mit Ihrer Zustimmung oder wie anderweitig nach geltendem Recht zulässig die folgenden Kategorien sensibler Informationen:

  • Studentendaten

 

  • biometrische Daten

 

Zahlungsdaten. Wir können Daten erfassen, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, wie z. B. die Nummer Ihres Zahlungsinstruments und den mit Ihrem Zahlungsinstrument verknüpften Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von Stripe gespeichert. Sie können den/die Link(s) zu den Datenschutzhinweisen hier finden: https://stripe.com/privacy.

 

 

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

 

 

Informationen werden automatisch gesammelt

 

Zusamenfassend: Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste besuchen.

 

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren. Diese Informationen offenbaren nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Dienste nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Dienste aufrechtzuerhalten, sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

 

 

Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch über Cookies und ähnliche Technologien.

 

 

Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:

  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Dienste zugreifen oder diese nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen über Ihre Aktivität in den Diensten (z , Suchvorgänge und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Geräteereignisinformationen (z. B. Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als „Absturzabbilder“ bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).

 

  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxy-Server), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Informationen zur Systemkonfiguration.

 

  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen über den Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Wenn Sie sich jedoch für die Abmeldung entscheiden, können Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen.

 

2. WIE VERARBEITEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

 

Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre Informationen, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren, für Sicherheit und Betrugsprävention und um Gesetze einzuhalten. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten auch für andere Zwecke verarbeiten.

 

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten aus verschiedenen Gründen, je nachdem, wie Sie mit unseren Diensten interagieren, einschließlich:

  • Um die Erstellung und Authentifizierung von Konten zu erleichtern und Benutzerkonten anderweitig zu verwalten. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, damit Sie Ihr Konto erstellen und sich darin anmelden können, sowie Ihr Konto funktionsfähig halten können.

 

  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.

 

  • Benutzeranfragen beantworten / Benutzern Support anbieten. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie möglicherweise mit dem angeforderten Dienst haben.

 

  • Um administrative Informationen an Sie zu senden. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um Ihnen Details zu unseren Produkten und Dienstleistungen, Änderungen unserer Bedingungen und Richtlinien und andere ähnliche Informationen zuzusenden.

 

  • Um Ihre Bestellungen auszuführen und zu verwalten. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtauschvorgänge, die über die Dienste getätigt werden, auszuführen und zu verwalten.

 

 

 

 

  • Um Feedback anzufordern. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Dienste zu kontaktieren.

 

  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir können die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, für unsere Marketingzwecke verarbeiten, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden. Weitere Informationen finden Sie unter „WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?" unter).

 

  • Um Ihnen zielgerichtete Werbung zu liefern. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen, die auf Ihre Interessen, Ihren Standort und mehr zugeschnitten sind.

 

  • Zum Schutz unserer Dienste. Wir können Ihre Daten im Rahmen unserer Bemühungen verarbeiten, unsere Dienste sicher und geschützt zu halten, einschließlich Betrugsüberwachung und -prävention.

 

  • Um Nutzungstrends zu erkennen. Wir können Informationen darüber verarbeiten, wie Sie unsere Dienste nutzen, um besser zu verstehen, wie sie genutzt werden, damit wir sie verbessern können.

 

  • Um die Effektivität unserer Marketing- und Werbekampagnen zu bestimmen. Wir können Ihre Informationen verarbeiten, um besser zu verstehen, wie Marketing- und Werbekampagnen bereitgestellt werden können, die für Sie am relevantesten sind.

 

  • Um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um die lebenswichtigen Interessen einer Person zu wahren oder zu schützen, z. B. um Schaden zu verhindern.

 

 

3. AUF WELCHE RECHTSGRUNDLAGEN STÜTZEN WIR, UM IHRE INFORMATIONEN ZU VERARBEITEN?

 

Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn wir der Meinung sind, dass dies erforderlich ist, und wir nach geltendem Recht einen gültigen Rechtsgrund (dh eine Rechtsgrundlage) dafür haben, z. B. mit Ihrer Zustimmung, um Gesetze einzuhalten und Ihnen Dienstleistungen anzubieten oder zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen, zum Schutz Ihrer Rechte oder zur Erfüllung unserer berechtigten Geschäftsinteressen.

 

Wenn Sie sich in der EU oder im Vereinigten Königreich befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.

 

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und die DSGVO des Vereinigten Königreichs verlangen, dass wir die gültigen Rechtsgrundlagen erläutern, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen. Daher können wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die folgenden Rechtsgrundlagen stützen:

  • Einwilligung. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns die Erlaubnis (dh Zustimmung) erteilt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

  • Erfüllung eines Vertrages. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass dies erforderlich ist, um unsere vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen, einschließlich der Bereitstellung unserer Dienste, oder auf Ihre Anfrage hin, bevor wir einen Vertrag mit Ihnen abschließen.

 

  • Rechtmäßige Interessen.  Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere legitimen Geschäftsinteressen zu erreichen, und diese Interessen Ihre Interessen und Grundrechte und -freiheiten nicht überwiegen. Beispielsweise können wir Ihre personenbezogenen Daten für einige der beschriebenen Zwecke verarbeiten, um:

 

  • Senden Sie Benutzerinformationen über Sonderangebote und Rabatte auf unsere Produkte und Dienstleistungen

 

  • Entwicklung und Anzeige personalisierter und relevanter Werbeinhalte für unsere Nutzer

 

  • Analysieren, wie unsere Dienste verwendet werden, damit wir sie verbessern können, um Benutzer zu motivieren und zu halten

 

  • Unterstützen Sie unsere Marketingaktivitäten

 

  • Diagnostizieren Sie Probleme und/oder verhindern Sie betrügerische Aktivitäten

 

  • Verstehen, wie unsere Benutzer unsere Produkte und Dienstleistungen nutzen, damit wir die Benutzererfahrung verbessern können

 

  • Gesetzliche Verpflichtungen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist, z. B. um mit einer Strafverfolgungsbehörde oder einer Aufsichtsbehörde zusammenzuarbeiten, unsere gesetzlichen Rechte auszuüben oder zu verteidigen oder Ihre Daten als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten offenzulegen, in denen wir uns befinden beteiligt.

 

  • Lebenswichtige Interessen. Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass es notwendig ist, Ihre lebenswichtigen Interessen oder die lebenswichtigen Interessen eines Dritten zu schützen, wie z. B. Situationen, in denen die Sicherheit einer Person potenziell gefährdet ist.

 

Rechtlich gesehen sind wir im Allgemeinen der „Datenverantwortliche“ gemäß den europäischen Datenschutzgesetzen für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen personenbezogenen Daten, da wir die Mittel und/oder Zwecke der von uns durchgeführten Datenverarbeitung bestimmen. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für personenbezogene Daten, die wir als „Datenverarbeiter“ im Auftrag unserer Kunden verarbeiten. In diesen Situationen ist der Kunde, für den wir Dienstleistungen erbringen und mit dem wir eine Datenverarbeitungsvereinbarung abgeschlossen haben, der „Datenverantwortliche“, der für Ihre personenbezogenen Daten verantwortlich ist, und wir verarbeiten Ihre Daten lediglich in seinem Auftrag gemäß Ihren Anweisungen. Wenn Sie mehr über die Datenschutzpraktiken unserer Kunden erfahren möchten, sollten Sie deren Datenschutzrichtlinien lesen und alle Fragen, die Sie haben, an sie richten.

 

Wenn Sie sich in Kanada befinden, gilt dieser Abschnitt für Sie.

 

Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Erlaubnis (dh ausdrückliche Zustimmung) zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck erteilt haben, oder in Situationen, in denen auf Ihre Zustimmung geschlossen werden kann (dh stillschweigende Zustimmung). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Klicken wenn sie hier klicken um mehr zu erfahren.

 

In einigen Ausnahmefällen kann es uns nach geltendem Recht gesetzlich gestattet sein, Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung zu verarbeiten, darunter zum Beispiel:

  • Wenn die Erhebung eindeutig im Interesse einer Person liegt und die Einwilligung nicht rechtzeitig eingeholt werden kann

 

  • Für Untersuchungen und Betrugserkennung und -prävention

 

  • Für geschäftliche Transaktionen, sofern bestimmte Bedingungen erfüllt sind

 

  • Wenn es in einer Zeugenaussage enthalten ist und die Erhebung zur Beurteilung, Bearbeitung oder Regulierung eines Versicherungsanspruchs erforderlich ist

 

  • Zur Identifizierung verletzter, kranker oder verstorbener Personen und zur Kommunikation mit Angehörigen

 

  • Wenn wir berechtigten Grund zu der Annahme haben, dass eine Person Opfer von finanziellem Missbrauch war, ist oder werden könnte

 

  • Wenn vernünftigerweise zu erwarten ist, dass die Erfassung und Verwendung mit Zustimmung die Verfügbarkeit oder Genauigkeit der Informationen beeinträchtigen würde und die Erfassung zu Zwecken im Zusammenhang mit der Untersuchung eines Vertragsbruchs oder eines Verstoßes gegen die Gesetze Kanadas oder einer Provinz angemessen ist

 

  • Wenn die Offenlegung erforderlich ist, um einer Vorladung, einem Haftbefehl, einem Gerichtsbeschluss oder den Vorschriften des Gerichts in Bezug auf die Vorlage von Aufzeichnungen nachzukommen

 

  • Wenn sie von einer Person im Rahmen ihrer Beschäftigung, ihres Geschäfts oder ihres Berufs erstellt wurden und die Sammlung mit den Zwecken übereinstimmt, für die die Informationen erstellt wurden

 

  • Wenn die Sammlung ausschließlich journalistischen, künstlerischen oder literarischen Zwecken dient

 

  • Wenn die Informationen öffentlich zugänglich sind und durch die Vorschriften vorgegeben sind

 

 

4. WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?

 

Zusamenfassend: Wir können Informationen in bestimmten Situationen, die in diesem Abschnitt beschrieben sind, und/oder mit den folgenden Kategorien von Dritten teilen.

 

 

Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben („dritte seite“), die Dienstleistungen für uns oder in unserem Auftrag erbringen und für diese Arbeit Zugang zu solchen Informationen benötigen. Wir haben Verträge mit unseren Drittanbietern, die zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten beitragen sollen. Das bedeutet, dass sie mit Ihren personenbezogenen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an andere Organisationen außer uns weitergeben. Sie verpflichten sich auch, die Daten, die sie in unserem Auftrag speichern, zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren. Die Kategorien von Drittparteien, mit denen wir möglicherweise personenbezogene Daten teilen, sind wie folgt:

  • Ad Network

 

  • Affiliate-Marketing-Programme

 

  • Cloud Computing-Dienste

 

  • Kommunikations- und Kollaborationstools

 

  • Datenanalysedienste

 

  • Anbieter von Datenspeicherdiensten

 

  • Finanz- und Buchhaltungstools

 

  • Auftragserfüllungsdienstleister

 

  • Zahlungsprozessoren

 

  • Tools zur Leistungsüberwachung

 

  • Retargeting-Plattformen

 

  • Vertriebs- und Marketingtools

 

  • Social Media

 

  • Dienste zur Registrierung und Authentifizierung von Benutzerkonten

 

  • Website-Hosting-Dienstleister

 

 

Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten auch in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.

 

  • Wenn wir Google Maps Platform APIs verwenden. Wir können Ihre Daten mit bestimmten APIs der Google Maps-Plattform (z. B. Google Maps API, Places API) teilen. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie hier Link. Wir ermitteln und speichern Ihren Standort auf Ihrem Gerät („Cache“). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns unter den am Ende dieses Dokuments angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

 

  • Mitgliedsorganisationen. Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben, in diesem Fall werden wir von diesen verbundenen Unternehmen verlangen, diese Datenschutzerklärung einzuhalten. Verbundene Unternehmen umfassen unsere Muttergesellschaft und alle Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.

 

  • Geschäftspartner. Wir können Ihre Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.

 

 

5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

 

Zusamenfassend: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

 

Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.

 

6. WERDEN IHRE INFORMATIONEN INTERNATIONAL ÜBERTRAGT?

 

Zusamenfassend: Wir können Ihre Daten in anderen Ländern als Ihren eigenen übertragen, speichern und verarbeiten.

 

Unsere Server befinden sich in den Vereinigten Staaten, Ägypten und den Vereinigten Arabischen Emiraten. Wenn Sie von außerhalb der Vereinigten Staaten, Ägyptens und der Vereinigten Arabischen Emirate auf unsere Dienste zugreifen, beachten Sie bitte, dass Ihre Daten möglicherweise an uns in unseren Einrichtungen und von diesen Dritten, mit denen wir Ihre Daten teilen, übertragen, gespeichert und verarbeitet werden können personenbezogene Daten (siehe „WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?“ oben), in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

 

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) oder im Vereinigten Königreich (UK) ansässig sind, haben diese Länder möglicherweise nicht unbedingt Datenschutzgesetze oder andere ähnliche Gesetze, die so umfassend sind wie die in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und geltendem Recht zu schützen.

 

Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission:

 

Wir haben Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten implementiert, einschließlich der Verwendung der Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission für die Übermittlung personenbezogener Daten zwischen unseren Konzernunternehmen und zwischen uns und unseren Drittanbietern. Diese Klauseln verlangen von allen Empfängern, alle von ihnen verarbeiteten personenbezogenen Daten aus dem EWR oder dem Vereinigten Königreich gemäß den europäischen Datenschutzgesetzen und -vorschriften zu schützen. Unsere Standardvertragsklauseln können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden. Wir haben ähnliche geeignete Sicherheitsvorkehrungen bei unseren Drittanbietern und Partnern implementiert und weitere Einzelheiten können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

 

7. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

 

Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

 

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist erforderlich oder gesetzlich zulässig (z. B. Steuer-, Rechnungslegungs- oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.

 

Wenn wir keine fortlaufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), auf sichere Weise Ihre personenbezogenen Daten speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

 

8. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?

 

Zusamenfassend: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

 

Wir haben angemessene und angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Informationen kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie zu 100 % sicher sein, sodass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte dies nicht tun werden in der Lage sein, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Informationen auf unangemessene Weise zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unseren Diensten auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

 

9. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

 

Zusamenfassend: Wir erheben nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten diese an Kinder.

 

Wir erbitten wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten diese an Kinder. Durch die Nutzung der Dienste erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie ein Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind, und stimmen der Nutzung der Dienste durch diesen minderjährigen Angehörigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Ihnen Daten bekannt werden, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte unter __________.

 

10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

 

Zusamenfassend: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR), dem Vereinigten Königreich (UK) und Kanada, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

 

In einigen Regionen (wie dem EWR, dem Vereinigten Königreich und Kanada) haben Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Diese können das Recht umfassen, (i) den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anzufordern und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können eine solche Anfrage stellen, indem Sie uns über die im Abschnitt „WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?" unter.

 

Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und darauf reagieren.

 

Wenn Sie sich im EWR oder im Vereinigten Königreich befinden und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

 

Wenn Sie sich in der Schweiz befinden, finden Sie hier die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

 

Widerruf Ihrer Einwilligung: Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, die je nach geltendem Recht eine ausdrückliche und/oder stillschweigende Zustimmung sein kann, haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns über die im Abschnitt „WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?” unten oder aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.

 

Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch, sofern geltendes Recht dies zulässt, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Einwilligung durchgeführt wird.

 

Abmeldung von Marketing- und Werbemitteilungen: Sie können sich jederzeit von unseren Marketing- und Werbemitteilungen abmelden, indem Sie auf den Link zum Abbestellen in den von uns gesendeten E-Mails klicken, auf die von uns gesendeten SMS-Nachrichten mit „STOP“ oder „UNSUBSCRIBE“ antworten oder uns unter Verwendung der unter angegebenen Kontaktdaten kontaktieren die Sektion "WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?" unter. Sie werden dann aus den Marketinglisten entfernt. Wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren – zum Beispiel, um Ihnen servicebezogene Nachrichten zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten, oder für andere nicht marketingbezogene Zwecke.

 

Kontoinformationen

 

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.

 

  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.

 

Auf Ihren Wunsch hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Ermittlungen zu helfen, unsere rechtlichen Bedingungen durchzusetzen und/oder geltende gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

 

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies zu entfernen oder Cookies abzulehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Dienste beeinträchtigen. Um interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden auf unseren Diensten abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

 

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an info@future-trans.com senden.

 

11. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

 

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track („DNT“)-Funktion oder -Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwachen und sammeln zu lassen. Derzeit ist noch kein einheitlicher Technologiestandard zur Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.

 

12. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

 

Zusamenfassend: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

 

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als „Shine The Light“-Gesetz, erlaubt es unseren Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr und kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) von uns anzufordern und zu erhalten die für Direktmarketingzwecke an Dritte weitergegeben wurden, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte schriftlich an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

 

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei den Diensten haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich in den Diensten veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir stellen sicher, dass die Daten nicht öffentlich auf den Diensten angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen (z. B. Backups usw.) entfernt werden.

 

CCPA-Datenschutzerklärung

 

Der California Code of Regulations definiert einen „Einwohner“ als:

 

(1) jede Person, die sich zu einem anderen als einem vorübergehenden oder vorübergehenden Zweck im Bundesstaat Kalifornien befindet und

(2) jede Person mit Wohnsitz im US-Bundesstaat Kalifornien, die sich zu einem vorübergehenden oder vorübergehenden Zweck außerhalb des US-Bundesstaates Kalifornien befindet

 

Alle anderen Personen werden als „Nichtansässige“ definiert.

 

Wenn diese Definition von „Einwohner“ auf Sie zutrifft, müssen wir bestimmte Rechte und Pflichten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten einhalten.

 

Welche Kategorien personenbezogener Daten sammeln wir?

 

Wir haben in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten gesammelt:

 

Kategorie

Beispiele

Gesammelt

A. Kennungen

Kontaktdaten wie echter Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Handynummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internet Protocol-Adresse, E-Mail-Adresse und Kontoname

 

JA

 

B. Persönliche Informationskategorien, die im California Customer Records Statut aufgeführt sind

Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen

 

JA

 

C. Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesgesetz

Geschlecht und Geburtsdatum

 

JA

 

D. Handelsinformationen

Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, Finanzdetails und Zahlungsinformationen

 

JA

 

E. Biometrische Informationen

Fingerabdrücke und Stimmabdrücke

 

NEIN

 

F. Internet oder ähnliche Netzwerkaktivitäten

Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Interessendaten und Interaktionen mit unseren und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Anzeigen

 

JA

 

G. Geolokalisierungsdaten

Gerätestandort

 

JA

 

H. Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen

Bilder und Audio-, Video- oder Anrufaufzeichnungen, die im Zusammenhang mit unseren Geschäftsaktivitäten erstellt wurden

 

JA

 

I. Berufliche oder berufsbezogene Informationen

Geschäftskontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf geschäftlicher Ebene oder Berufsbezeichnung, beruflicher Werdegang und berufliche Qualifikationen bereitzustellen, wenn Sie sich bei uns um eine Stelle bewerben

 

JA

 

J. Bildungsinformationen

Schülerdatensätze und Verzeichnisinformationen

 

JA

 

K. Schlussfolgerungen aus anderen persönlichen Informationen

Schlussfolgerungen, die aus einer der oben aufgeführten gesammelten persönlichen Informationen gezogen werden, um ein Profil oder eine Zusammenfassung zu erstellen, beispielsweise über die Vorlieben und Eigenschaften einer Person

 

JA

 

L. Sensible persönliche Informationen

Konto-Login-Informationen, Inhalt von E-Mail- oder Textnachrichten, Debit- oder Kreditkartennummern und genaue Geolokalisierung

 

JA

 

 

 

Wir verwenden und speichern die gesammelten personenbezogenen Daten nach Bedarf, um die Dienste bereitzustellen oder für:

  • Kategorie A – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie B – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie C – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie D – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie F – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie H – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie I – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie J – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie K – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

 

  • Kategorie L – Solange der Benutzer ein Konto bei uns hat

Informationen der Kategorie L können für zusätzliche, festgelegte Zwecke verwendet oder an einen Dienstleister oder Auftragnehmer weitergegeben werden. Sie haben das Recht, die Verwendung oder Offenlegung Ihrer sensiblen personenbezogenen Daten einzuschränken.

 

 

Wir können auch andere personenbezogene Daten außerhalb dieser Kategorien erfassen, wenn Sie mit uns persönlich, online oder per Telefon oder Post im Zusammenhang mit Folgendem interagieren:

  • Hilfe über unsere Kundensupportkanäle erhalten;

 

  • Teilnahme an Kundenumfragen oder -wettbewerben; und

 

  • Erleichterung bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und Beantwortung Ihrer Anfragen.

Wie verwenden und teilen wir Ihre persönlichen Daten?

 

 

Future Trans. sammelt und teilt Ihre persönlichen Daten durch:

  • Targeting-Cookies / Marketing-Cookies

 

  • Social Media-Cookies

 

  • Leuchtfeuer / Pixel / Tags

 

  • Social-Media-Plugins: Tag Manager, Analytics, Meta, LinkedIn, Fresh Works. Wir verwenden in unseren Diensten Social-Media-Funktionen, wie z. B. eine „Gefällt mir“-Schaltfläche, und Widgets, wie z. B. eine „Teilen“-Schaltfläche. Solche Funktionen können Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse verarbeiten und nachverfolgen, welche Seite Sie auf unserer Website besuchen. Wir können ein Cookie platzieren, damit die Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie auf einer bestimmten Social-Media-Plattform angemeldet sind und mit einem Widget oder einer Schaltfläche interagieren, die zu dieser Social-Media-Plattform gehört, können diese Informationen in Ihrem Profil dieser Social-Media-Plattform aufgezeichnet werden. Um dies zu vermeiden, sollten Sie sich von dieser Social-Media-Plattform abmelden, bevor Sie auf die Dienste zugreifen oder diese nutzen. Funktionen und Widgets sozialer Medien können von Dritten gehostet oder direkt auf unseren Diensten gehostet werden. Ihre Interaktionen mit diesen Funktionen unterliegen den Datenschutzhinweisen der Unternehmen, die sie bereitstellen. Indem Sie auf einen dieser Buttons klicken, stimmen Sie der Verwendung dieses Plugins und damit der Übermittlung personenbezogener Daten an den entsprechenden Social-Media-Dienst zu. Auf Inhalt und Umfang dieser übermittelten Daten sowie deren weitere Verarbeitung haben wir keinen Einfluss.

Weitere Informationen zu unseren Praktiken zur Datenerfassung und -freigabe finden Sie in dieser Datenschutzerklärung.

 

Sie können den Verkauf oder die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten ablehnen, indem Sie Cookies in den Cookie-Einstellungen deaktivieren und auf unserer Homepage auf den Link „Meine personenbezogenen Daten nicht verkaufen oder teilen“ klicken.

 

Sie können uns per E-Mail unter info@future-trans.com kontaktieren, indem Sie gebührenfrei unter +1 (888) 805-0125 anrufen oder besuchen https://future-trans.com/contact-us/, oder wenden Sie sich an die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments.

 

Wenn Sie einen bevollmächtigten Vertreter beauftragen, um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, können wir eine Anfrage ablehnen, wenn der bevollmächtigte Vertreter keinen Nachweis erbringt, dass er gültig bevollmächtigt wurde, in Ihrem Namen zu handeln.

 

Werden Ihre Daten an andere weitergegeben?

 

Wir können Ihre personenbezogenen Daten gemäß einem schriftlichen Vertrag zwischen uns und jedem Dienstleister an unsere Dienstleister weitergeben. Jeder Dienstanbieter ist ein gewinnorientiertes Unternehmen, das die Informationen in unserem Auftrag verarbeitet und dabei die gleichen strengen Datenschutzverpflichtungen befolgt, die vom CCPA vorgeschrieben sind.

 

Wir können Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Geschäftszwecke verwenden, z. B. um interne Forschung für die technologische Entwicklung und Demonstration durchzuführen. Dies gilt nicht als „Verkauf“ Ihrer personenbezogenen Daten.

 

Future Trans. hat in den vorangegangenen zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten zu geschäftlichen oder kommerziellen Zwecken an Dritte weitergegeben:

  • Kategorie A. Identifikatoren, wie z. B. Kontaktdaten wie Ihr richtiger Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Mobiltelefonnummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internetprotokolladresse, E-Mail-Adresse und Kontoname.

 

 

  • Kategorie B. Persönliche Daten, wie im kalifornischen Gesetz über Kundendatensätze definiert, wie z. B. Ihr Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen.

 

 

  • Kategorie C. Merkmale geschützter Klassifikationen nach kalifornischem oder bundesstaatlichem Recht wie Geschlecht oder Geburtsdatum.

 

 

  • Kategorie D. Kommerzielle Informationen wie Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, Finanzdetails und Zahlungsinformationen.

 

 

 

 

  • Kategorie F. Informationen zu Internet- oder anderen elektronischen Netzwerkaktivitäten, wie z. B. Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Interessendaten und Interaktionen mit unseren und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Anzeigen.

 

  • Kategorie G. Geolokalisierungsdaten, z. B. Gerätestandort.

 

 

  • Kategorie H. Audio-, elektronische, visuelle und ähnliche Informationen, wie Bilder und Audio-, Video- oder Anrufaufzeichnungen, die im Zusammenhang mit unseren Geschäftsaktivitäten erstellt wurden.

 

 

  • Kategorie I. Berufliche oder beschäftigungsbezogene Informationen, wie z. B. geschäftliche Kontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf geschäftlicher Ebene anbieten zu können, oder Berufsbezeichnung, beruflicher Werdegang und berufliche Qualifikationen, wenn Sie sich bei uns um eine Stelle bewerben.

 

  • Kategorie J. Bildungsinformationen wie Schülerdaten und Verzeichnisinformationen.

 

  • Kategorie L. Sensible persönliche Informationen, wie Konto-Login-Informationen, Inhalt von E-Mail- oder Textnachrichten, Debit- oder Kreditkartennummern und genaue Geolokalisierung.

Die Kategorien von Dritten, denen wir personenbezogene Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke offengelegt haben, finden Sie unter „WANN UND AN WEN GEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?".

 

 

Future Trans. hat in den vorangegangenen zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten an Dritte verkauft oder weitergegeben:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kategorien von Dritten, an die wir personenbezogene Daten verkauft haben, sind:

 

Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten

 

Recht auf Löschung der Daten – Antrag auf Löschung

 

Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, werden wir Ihrer Aufforderung nachkommen und Ihre personenbezogenen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlich vorgesehener Ausnahmen, wie (aber nicht beschränkt auf) die Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung durch einen anderen Verbraucher , unsere Compliance-Anforderungen, die sich aus einer gesetzlichen Verpflichtung ergeben, oder jede Verarbeitung, die zum Schutz vor illegalen Aktivitäten erforderlich sein kann.

 

Recht auf Information – Auskunftsersuchen

 

Abhängig von den Umständen haben Sie das Recht zu wissen:

  • ob wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verwenden;

 

  • die Kategorien persönlicher Informationen, die wir sammeln;

 

  • die Zwecke, für die die gesammelten persönlichen Daten verwendet werden;

 

  • ob wir personenbezogene Daten an Dritte verkaufen oder weitergeben;

 

  • die Kategorien personenbezogener Daten, die wir für geschäftliche Zwecke verkauft, geteilt oder offengelegt haben;

 

  • die Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten zu Geschäftszwecken verkauft, weitergegeben oder offengelegt wurden;

 

  • den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für das Sammeln, Verkaufen oder Teilen personenbezogener Daten; und

 

  • die spezifischen personenbezogenen Daten, die wir über Sie gesammelt haben.

In Übereinstimmung mit dem geltenden Recht sind wir nicht verpflichtet, Verbraucherinformationen bereitzustellen oder zu löschen, die als Antwort auf eine Verbraucheranfrage deidentifiziert wurden, oder einzelne Daten neu zu identifizieren, um eine Verbraucheranfrage zu überprüfen.

 

Recht auf Nichtdiskriminierung bei der Ausübung der Datenschutzrechte eines Verbrauchers

 

Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben.

 

Recht auf Einschränkung der Nutzung und Offenlegung sensibler personenbezogener Daten

 

 

Wenn das Unternehmen Folgendes erhebt:

  • Sozialversicherungsinformationen, Führerscheine, Personalausweise, Passnummern

 

  • Konto-Login-Informationen

 

  • Kreditkartennummern, Informationen zu Finanzkonten oder Anmeldeinformationen, die den Zugriff auf solche Konten ermöglichen

 

  • genaue Geolokalisierung

 

  • rassische oder ethnische Herkunft, religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit

 

  • den Inhalt von E-Mails und Textnachrichten, es sei denn, das Unternehmen ist der beabsichtigte Empfänger der Kommunikation

 

  • genetische Daten, biometrische Daten und Gesundheitsdaten

 

  • Daten zur sexuellen Orientierung und zum Sexualleben

Sie haben das Recht, dieses Unternehmen anzuweisen, die Verwendung Ihrer sensiblen personenbezogenen Daten auf die Verwendung zu beschränken, die zur Erbringung der Dienste erforderlich ist.

 

Sobald ein Unternehmen Ihre Anfrage erhält, darf es Ihre sensiblen personenbezogenen Daten nicht mehr für andere Zwecke verwenden oder offenlegen, es sei denn, Sie stimmen der Verwendung oder Offenlegung sensibler personenbezogener Daten für zusätzliche Zwecke zu.

 

Bitte beachten Sie, dass sensible personenbezogene Daten, die erhoben oder verarbeitet werden, ohne dass Rückschlüsse auf Merkmale eines Verbrauchers gezogen werden können, ebenso wie öffentlich zugängliche Informationen nicht von diesem Recht erfasst werden.

 

Um Ihr Recht zur Einschränkung der Nutzung und Offenlegung sensibler personenbezogener Daten auszuüben, senden Sie bitte eine E-Mail an info@future-trans.com oder senden Sie ein Anfrageformular, indem Sie auf klicken wenn sie hier klicken.

 

 

Überprüfungsprozess

 

Nach Erhalt Ihrer Anfrage müssen wir Ihre Identität überprüfen, um festzustellen, dass Sie dieselbe Person sind, über die wir die Informationen in unserem System haben. Diese Überprüfungsbemühungen erfordern, dass wir Sie um die Angabe von Informationen bitten, damit wir sie mit Informationen abgleichen können, die Sie uns zuvor bereitgestellt haben. Abhängig von der Art der von Ihnen übermittelten Anfrage können wir Sie beispielsweise bitten, bestimmte Informationen bereitzustellen, damit wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen mit den bereits gespeicherten Informationen abgleichen können, oder wir können Sie über eine Kommunikationsmethode kontaktieren (z. Telefon oder E-Mail), die Sie uns zuvor mitgeteilt haben. Wir können auch andere Überprüfungsmethoden verwenden, wenn die Umstände dies erfordern.

 

Wir verwenden die in Ihrer Anfrage angegebenen personenbezogenen Daten nur zur Überprüfung Ihrer Identität oder Berechtigung, die Anfrage zu stellen. Soweit möglich vermeiden wir es, zusätzliche Informationen von Ihnen zu Überprüfungszwecken anzufordern. Wenn wir Ihre Identität jedoch nicht anhand der bereits von uns gespeicherten Informationen überprüfen können, können wir Sie bitten, zusätzliche Informationen zum Zwecke der Überprüfung Ihrer Identität und zu Sicherheits- oder Betrugspräventionszwecken bereitzustellen. Wir werden solche zusätzlich bereitgestellten Informationen löschen, sobald wir Ihre Überprüfung abgeschlossen haben.

 

Andere Datenschutzrechte

 

  • Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen.

 

  • Sie können die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn diese falsch oder nicht mehr relevant sind, oder die Einschränkung der Verarbeitung der Informationen verlangen.

 

  • Sie können einen bevollmächtigten Vertreter benennen, der in Ihrem Namen eine Anfrage gemäß dem CCPA stellt. Wir können eine Anfrage eines bevollmächtigten Vertreters ablehnen, der keinen Nachweis dafür vorlegt, dass er berechtigt ist, gemäß dem CCPA in Ihrem Namen zu handeln.

Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns per E-Mail unter info@future-trans.com kontaktieren, indem Sie gebührenfrei unter +1 (888) 805-0125 anrufen oder besuchen https://future-trans.com/contact-us/, oder wenden Sie sich an die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments. Wenn Sie eine Beschwerde darüber haben, wie wir mit Ihren Daten umgehen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

 

13. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?

 

Zusamenfassend: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.

 

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „Revised“-Datum angezeigt und die aktualisierte Version tritt in Kraft, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder an prominenter Stelle eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

 

14. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?

 

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Mitteilung haben, können Sie sich per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) wenden info@future-trans.com , oder per Post an:

 

Future Trans.

5201 Great America Pkwy.
Stufe 320
Santa Clara, CA 95054

 

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, ist der „Datenverantwortliche“ für Ihre personenbezogenen Daten Future Trans.. Future Trans. hat Carina Gunkel zu ihrer Vertreterin im EWR ernannt. Sie können sich bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten direkt an sie wenden Future Trans., per E-Mail an Carina.gunkel@future-trans.com, über future-trans.com oder per Post an:

 

Bayern, Bayern

 

Deutschland

 

Wenn Sie weitere Fragen oder Kommentare haben, können Sie uns auch per Post unter der folgenden Unternehmensadresse kontaktieren:

 

Future Trans.

5201 Great America Pkwy.

Ste # 320

Santa Clara 95054

Telefon: +1 (888) 805-0125

 

15. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERFASSTEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

 

Gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, Zugriff auf die personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir von Ihnen erfassen, diese Daten zu ändern oder zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Sie auf klicken wenn sie hier klicken.